[School on the ground Asуlum]...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [School on the ground Asуlum]... » - Advertising » Ваша реклама!


Ваша реклама!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

X men: Время перемен
Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью!
Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!

Ваш ждут захватывающие приключения, кровавые битвы и интересный сюжет! Обещаем, вам будет интересно и вы у нас не соскучитесь!
Да что говорить? Приходите и сами все увидите! Мы ждем опытных, общительных и веселых игроков!
Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/

http://i012.radikal.ru/0904/95/769d47b98992.jpg

Ваша:
http://pandoragame.rolka.su/viewtopic.p … 4297#p4297

0

3

http://s40.radikal.ru/i087/0904/06/89f25b562867.jpg
Токио, 21 век. Практически в центре города стоит малоприметное здание, которое многие горожане считают школой для особо одаренных детей, название которой «Конохагакуре». Отчасти они правы, если не считать того, что дети «особо одарены» сверхъестественными способностями.

Они – другие, непохожие на обычных людей. У них есть сила, сила для того, чтоб защищать свою страну, или же чтоб погубить мир. Считаешь что ты тоже не такой как все? Тогда мы ждем тебя.
Наруто: Другие. Иная история.

http://narutohito.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1859#p1859 - ваша

0

4

http://narutoobschaga.liveforums.ru/vie … 490#p11490 - ваша реклама

Добро пожаловать на нашу ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!


http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/Logo.jpg

(картинка кликабельна)

Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?

Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…

Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.

0

5

Наруто. С чего всё начиналось
http://s47.radikal.ru/i116/0904/5a/b43ac694328d.png
• Приятный дизайн;
• Интересный сюжет;
• Справедливая и опытная Администрация;
• Хороший, общительный коллектив.

[Yours]

0

6

http://s40.radikal.ru/i090/0905/eb/91a7f617969f.gif
http://i022.radikal.ru/0905/50/f0b7c2b4cb05.gif
*картинка кликабельна
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать.....(с)

Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, и больше их никто не видит. Цель -  путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных наёмных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются  естественно вспыхивает страсть, любовь, ревность, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят. Но не только ученикам присущи эти чувства. У каждого новоприбывшего появляется свой личный наставник, которые тоже со временем поддаются этим непростым чувствам и не всегда получается их скрыть.

http://s42.radikal.ru/i095/0905/22/88fbca0d3a84.gif

0

7

http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/sJdTjNsur3.png


.moonlight[camp in tokyo]
Moonlight переводится как лунный свет. Своё прозвище он получил в связи с тем что вечером, лунный свет в полнолунию так загадочен, что иногда последствия могут быть смертельными.
2000 год. Объявлена постройка нового летнего лагеря вместо небольшой  деревушки на конце Токио. Ту да принимались дети из любых семей, будь то богатые  или же бедные семьи. Огромное здание было разделено на несколько крыльев: женское, мужское, а также главное крыло. Подростки и молодые люди спокойно отдыхали в этом лагере, без всякой суета. Но однажды владелец лагеря сменился, а он был очень скупым человеком и брал с отдыхающих лишнюю сумму денег. И вот один из отдыхающих, молодой Химитсу 17-и лет решил устроить , пожар пока тот был, в здании. Он не кому не сказал, о том, что собирается делать и половина осталась там же. В результате не предвиденных обстоятельств вместе с тему, кто был, в здании сгорел и сам Химитсу, и все ученики находившиеся не в здании.  О той истории ни кто не знал. Распускался слух, что лагерь снесли, а детей отправили в новое место за городом.

2020 год. Лагерь решили построить заново, но поскольку лагерь уже был не простым, а так сказать элитным то для того что бы попасть в тот лагерь, нужно было иметь богатеньких родителей, смогших оплатить 50 тысяч иен на постройку лагеря и только при таких обстоятельствах дети попадали туда. У половины ныне отдыхающих в этом лагере не было никакого желания там оставаться, однако  возможно родители отправили их туда, что отдохнуть от  них  и отдается романтике наедине. Их отпрыскам было не куда деваться, не смотря на многочисленные попытки сбежать оттуда которые всегда оборачивались провалом. И вот решили они установить там свои порядки.  Связали они нынешнего владельца и пустили в море далеко и надолго. Они просто устроили беспредел. Плевали они  разделения по крыльям, и девушки порой ночевали у парней. Все отдавались своим похотливым фантазиям, в результате чего выявилась нетрадиционная ориентация некоторых.

Рейтинг игры NC-21http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/FDIH9Wjrod.gif

Все картинки в рекламе клибельны, включая и название.

0

8

http://i40.tinypic.com/16jofw2.png
картинка кликабельна
• Приятный дизайн.
Иными словами - светлый.
• Интересный сюжет.
Который не оставит без внимания ни единого игрока.
• Качественный отыгрышь.
Вы знаете, что такое пост на одну строчку?Оо Мы нет. XD
• Справедливая и опытная Администрация.
Без чего никак нельзя.

[Yours]

0

9

http://s40.radikal.ru/i088/0906/1d/0038c66fe669.jpg
картинка кликабельна

Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро.
Не знаю, почему…
Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.
(с)Энн Райс

Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть.
Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
(с)Энн Райс

http://vamp123.rolka.su/viewtopic.php?pid=754#p754

0

10

http://s39.radikal.ru/i086/0907/7a/bb244c7ece47.jpg
картинка кликабельна
На дворе великая эра пиратов. Амбициозные и горячие люди стремяться на Гранд Лайн, собирают команды, преобретают корабли. Каждый из них желает заполучить титул Короля Пиратов и найти знаменитое сокровище Ван Пис.
Молодой парень Монки Д Луффи на корабле Гоуинг Мери с командой из пяти человек (включая его самого) входит на Гранд Лайн. На пути к своей мечте его ждет множество приключений и опасностей. Им придется пройти не один остров и встретиться со многими серьезными противниками. Пираты-конкуренты, морской дозор, мировое правительство... Сможет ли кто ни будь остановить их на пути к своей цели?

0

11

Код:

http://s44.radikal.ru/i103/0812/91/7a9a5ae9dcc9.jpg
Над обрывом, что на окраине Слай-Сити, сидела девушка и смотрела в темнеющую небесную высь. Сегодня был ее восемнадцатый день рождения и она прощалась со всеми чудесами, что могли бы случиться в ее жизни, оставляя их в прошлом, в детстве. Одинокую слезинку, что скатилась по щеке и оставила обжигающий след, унес ветер, разбив на тысячи тысяч осколков. Наконец она встала и поправила юбку, намереваясь идти домой и отпраздновать этот день в одиночестве, как внезапно увидела в небе, ярко горящую, сверкающую всеми цветами радуги, точку. она завороженно следила за ее полетом не смея даже вздохнуть, не отводя взгляда и прижав руки к груди. Точка все увеличивалась в размерах до тех пор пока не превратилась в гигантский переливающийся Корабль, что на огромной скорости рухнул в обрыв. Девушку отнесло ударной волной но она чудом успела уцепиться за старый дуб. Переждав пока стихнет грохот она осторожно, с замирающим сердцем, подошла к краю зияющей дыры, как раз вовремя чтобы увидеть как из Корабля выпрыгивают усталые израненные существа из детских сказок и полулюди полуживотные. Одни выглядели совсем как животные, и лишь ходили на двух ногах и носили одежду, другие были совсем как люди но у них были ушки и хвосты. Они заметили ее и замерли, не зная, видно чего ждать от местных жителей, а она просто улыбнулась. Все-таки чудо случилось напоследок, прямо перед ее взрослой жизнью.
На этом сказка закончилась. Тридцать лет назад
Люди, неспособные и нежелающие понять, а также боящиеся этих странных созданий обьявили их захватчиками и угрозой номер один. На них была объявлена охота, многих перебили а те кто остался, попрятались по норам и залегли на дно. Правительство забрало корабль и изучало их технологии, нимало не беспокоясь о их настоящих владельцах.
Ученые отлавливали и изучали пришельцев, подвергая их зачастую просто изуверским пыткам.
Миллионеры платили и платят до сих пор бешеные деньги только для того чтобы заполучить себе такого раба.
Ловцы работают на оба лагеря и неплохо зарабатывают, если учесть что в последние двадцать лет и среди людей начали рождаться подобные существа, однако с ними сложнее, потому что родившись от человеческих родителей, они автоматически приобретают гражданство и, соответственно относительную непрекосновенность.
Но лишь относительную...

На данный момент ситуация стабилизировалась, пришельцам и, родившимся уже тут, "мутантам" было разрешено жить среди людей, работать... Детям - ходить в обычные школы...
Но верное ли это решение? И помнят ли еще пришельцы тайну своего появления на земле? Остался ли хоть кто-нибудь из старейшин, учавствовавших в этом? И могут ли они вернуться туда, где их дом...

Нужно ли им вспоминать об этом?
Who knows...
Ты можешь изменить все! Заходи, этот мир ждет тебя!

http://bezuprechno.rolka.su/viewtopic.p … p93-your's

0

12

http://s50.radikal.ru/i130/0908/9b/3cbb04be192c.png


Если ты любишь собак, если тебе не чуждо понятие "Ролевая игра", если тебе просто скучно, если ты всегда мечтал стать псом, если ты администратор со стажем, если...
В общем, в любом случае, тебе сюда - Куда? 0.о:
Жизнь бродячих животных | Life of vargant animals

/С/ладко жить элитной задаваке…
/А/х, не понимаешь?… Бедолага!
/М/не милее преданность собаки,
/О/браз чей - обычная дворняга...
/М/ожет она часто голодает,
/У/лучив момент, утащит булку,
/Л/асково хвостом своим виляет,
/Ю/рко нос засовывает в сумку...
/Б/омжиком живёт меж гаражами
/И/ судьбу не проклинает лаем,
/М/ожет быть бежит она за вами,
/О/чень просит ласки. Чьей? Не знаю...
/М/ожет она чёрствого облаять,
/У/мному всегда протянет лапу,
/Д/ураков собачьим слогом хает...
/В/ы снимите пред дворнягой шляпу...
/О/чень виноваты мы пред Богом,
/Р/аним, мимоходом гладя уши,
/Н/асовсем бросаем за порогом
/Я/звами покрытые их души...
/Г/оворят: "Собачьи души - враки!"
/Е/сли только люди - не собаки...

0

13

http://gifr.ru/data/gifs/6/6/9/66957b6639.gif http://gifr.ru/data/gifs/6/d/d/6dd35932e4.gif http://gifr.ru/data/gifs/b/6/c/b6cc062597.gif
http://s48.radikal.ru/i121/1005/5c/9538c7a382bd.gif
Наши плюсы
http://i060.radikal.ru/1004/35/be49ac0a4386.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/b/2/c/b2c8fc625e.gif
http://i060.radikal.ru/1004/35/be49ac0a4386.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/c/2/5/c2590e3d64.gif
http://i060.radikal.ru/1004/35/be49ac0a4386.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/2/f/a/2fafe26cd1.gif
http://i060.radikal.ru/1004/35/be49ac0a4386.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/b/0/3/b0371cccce.gif
http://i060.radikal.ru/1004/35/be49ac0a4386.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/5/f/7/5f720b251d.gif
http://i060.radikal.ru/1004/35/be49ac0a4386.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/1/e/a/1ea663cac3.gif
Наши минусы
http://s61.radikal.ru/i173/1005/dc/a2dc2f7959e1.jpghttp://gifr.ru/data/gifs/5/f/2/5f25c8d6fe.gif
http://s61.radikal.ru/i173/1005/dc/a2dc2f7959e1.jpghttp://gifr.ru/data/gifs/4/7/e/47e6c1db39.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/5/2/b52cb2d84b.gif http://gifr.ru/data/gifs/f/8/9/f89c4ca036.gif http://gifr.ru/data/gifs/9/3/3/93318b33d0.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/6/0/5/605831efed.gif http://gifr.ru/data/gifs/8/9/6/896847c72c.gif http://gifr.ru/data/gifs/b/e/d/bed6c13c8d.gif http://gifr.ru/data/gifs/0/c/8/0c8452ebe3.gif http://gifr.ru/data/gifs/7/f/5/7f5fc3d9ba.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/2/4/62456345fc.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/4/f/4/4f4917c94d.gif
[url=http://forumo.2bb.ru/]http://s48.radikal.ru/i121/1005/5c/9538c7a382bd.gif[/ur

0


Вы здесь » [School on the ground Asуlum]... » - Advertising » Ваша реклама!