[School on the ground Asуlum]...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [School on the ground Asуlum]... » - Information » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта ролевая игра основана на аниме Спецкласс "А" и Клуб свиданий старшей школы Оран, они послужили главным стержнем и музой к началу создания общего сюжета.

Около пятидесяти лет назад, молодой бизнесмен пожелал создать школу для детей, чьи способности превосходят способности миллионов других детей. Эту идею активно поддержало министерствло образования Японии. Оно даже выделило небольшой остров для обустройства на нём школы. Спустя два года на острове "вырос" огромный замок на старинный английский манер. По всему миру прокатился слух о том, что в Японском море, на одном из многочисленных островов, была построена школа для одарённых детей. Вскоре, туда стали съезжаться дети изо всех стран мира.
Но десять лет назад основатель школы погиб из-за тяжёлой болезни и его место занял его племянник, любивший красоту, искусство и деньги. Он расклассифицировал эту школу под элитный колледж для чад богатых детей. Министерство образования было не против и этого - ведь этот колледж послужил бы отличным средством дохода.
С тех пор колледж сильно изменился. Он стал более современным и удобным для избалованных детишек богатых родителей. Из-за того, что бизнесмены, актёры, крупные предприниматели мира всегда заняты, колледж стал и интернатом. Учителя, зная своих учеников, не слишком загружали детей занятиями, их расписание были до возмущения простого люда свободным и лёгким. Подрастающих богачей обучали исключительно тем предметам, которые могли бы пригодиться им в будущем и тем, которым они сами желали обучаться. Хорошо это, или плохо, но ученики никогда не размышляли на счёт того, что всё могло бы быть и по-другому. Они не знают иной жизни.

Этот сюжет был написан лично администрацией форума N_Elite Japanese school_N, а именно Shiroi. Копированию не подлежит!
Администрация форума N_Elite Japanese school_N

+1

2

А эта иная жизнь началась... племянник богатенького сына обанкротился и уехал с острова, так же отпустив всех своих учеников по домам. В дальнейшем из далека были видны фонари и разные освящения. Неужели на острове кто-то есть. Да так оно и случилось!
Начало.... Глава первая:
Действие происходит на дальнем острове в Японии. По виду обычное учебное заведение, которое получило фонд больших денег, и сумела раскутиться, перестроить огромное здание, территорий которого занимали почти весь остров, и часть острова был – лес. Поселившись в заново отремонтированном общежитии, учителя и Мастер узнают, что много лет назад в этом здании размещалась психиатрическая клиника, где сумасшедший доктор ставил жуткие эксперименты над беззащитными пациентами. Думаю это типично ясно, что доктор оказался просто психом, хотя им себя не считал, он внушал себе, что все вокруг него одержимыми демонами и пытался своими методами вылечить людей, в частности подростков, которых ему присылали на остров его приспешники. Он мог делать всё, потому что он являлся главным директором этого большого здания, никто и никогда не знал чем занимается доктор и каковы его лечения. Люди выходили оттуда, но они нечего не видели, они были слепы и мало что помнили, это устраивало доктора, и он продолжал практиковать очень жестокие методы лечения. На самом деле он ставил эксперименты на мозг, в глаза пациентов доктор сунул два штыка, он думал, что так он избавит его пациента от страданий. Он всегда говорил одну и туже фразу «я избавлю тебя от твоих страданий». Но какой ценной он это делал.. Люди боялись его и желали свободы, но.. Когда-то всё равно должно было это случиться. В один день пациенты  взбунтовались и напали на доктора, как раз тогда когда он, к большому сожалению «избавлял от мучений» маленького паренька у которого из глаз торчали эти два штыка, он кричал и не понимал что происходит, и нечётко слышал какой-то шум, какой-то молодой человек спустил паренька и вытащил штыки. Парнишка нечего не видел, он шёл и истекал кровью, ему было больно, но надо было бежать куда-то, он по своей памяти вспомнил дорогу и придерживаясь руками к стене он шёл по направлению к винтилиционой трубе, он нашёл её и сумел выбраться наружу. Тело доктора обмотали колючей проволокой и привязали в одной из камер, одна из смелых девушек достала его же два штыка и сунула их доктору в глаза. Доктор, был убит, но призрак его до сих пор блуждает по зданию в поисках новых жертв...

0

3

Продолжение... Глава вторая:
Человек, который предпочитается скрываться называет себя Мастером. Этот человек и стал обладателем этого заведения, к сожалению, здание ещё полностью не было отстроено, поэтому восточное крыло было закрыто. Туда нету хода, единственный путь ведёт через дверь, которая отделяет всё здание от этого крыла. Чтобы зайти в это крыло нуден ключ в виде карточки, их всего 4, один естественно у Мастера,  другие два он прячет в сейфе за картинной. В случай, когда он найдёт людей, которым может доверять, он отдаст им эти 2 ключа. При каждом слове о восточном крыле Мастер как-то странно себя ведёт… Что это может быть, и почему всё так, никто не знает, этот человек очень суеверный и как-то по слухам дошло, что он слышит какие-то крики и шаги в закрытом крыле, поэтому в зданий так же находится полицейский отряд в составе 5 человек, которых он пригласил как только приехал на этот остров, может он знает, что тут происходит? Но зачем тогда же он приехал сюда?.. По прибытию учеников он прекратил отстраивание восточного крыла. Он хорошо охраняется и прочно закрыт, поэтому Мастер уже свыкся и мало беспокоится об этом. Его задача состоит в том, чтобы подростки чувствовали себя уверенно и спокойно могли учиться. Но шумы всё не прекращались.. какие-то стуки и голоса вечно преследовали обитателей этого здания, неужели это та старая история, о которой мастер знал, но никому не рассказывал. Он не хотел чтобы люди знали об этом, но ведь о этой больнице многие и так знали, что тут произошло и так далее, но единственно во что не верят другие, а верит лишь Мастер, что призрак доктора здесь и каждый день он продолжает искать жертвы и убивать их, но к сожалению в школе нету учеников и к счастью жертв для доктора нет. Но когда они прибудут, придётся смотреть в оба, раньше в той школе которая была до этой, пропадали подростки и их никаких не могли найти, до сих пор полиция ходит по левому крылу в поисках зацепки, но нечего не находит и молчит. Мастер, не знал о том, что полицейские проводят расследование, ему об этом никто не доложил, ради благополучия. Жизнь пока идёт.. всё тихо и мирно. Школа ждёт подростков.. и не только школа.

0


Вы здесь » [School on the ground Asуlum]... » - Information » Сюжет